Это старая версия документа!
Инструкция по работе с пересдачами
Количество документов, выписанных на Ваше имя на пересдачу, автоматически отображается на панели управления слева в виде индикации. Для перехода к этим документам кликните по ссылке Пересдачи.
На рис. 1 индикатор отображает наличие 2-х выписанных документов (допусков) на пересдачу. С данной страницы (рис.1) преподаватель по соответствующим ссылкам, выделенным голубым цветом, и значкам, имеет возможность ознакомиться с первичной аттестационной ведомостью, редактировать и вывести на печать документ (допуск, ведомость) накануне проведения контрольного мероприятия.
Рисунок 1 - Веб-страница управления документами на пересдачу
Заполнение документа (допуск, ведомость) осуществляется по ссылке редактировать .
Документы на пересдачу (ведомость или допуск) под своим номером и статусом “заполнена/не заполнена/подписана/не подписана” автоматически прикрепляются снизу к первичной электронной аттестационной ведомости (рис.2).
Рисунок 2 - Веб-страница базы ведомостей
Рисунок 3 - Форма отображения ведомости для преподавателя
Рисунок 4 - Форма отображения допуска для преподавателя
Преподаватель видит от какого числа и кем обучающийся допущен для повторной сдачи зачета/экзамена.
После заполнения электронной ведомости или допуска, данные о количестве баллов автоматически отображаются в электронной зачетной книжке обучающегося и в сводной ведомости по данной группе, а в базе документов данный документ отображается как заполненный.
При переходе по ссылке История оценок можно увидеть все изменения по данному студенту. С главной страницы (см. рис. 1) преподаватель может посмотреть результаты пересдачи (рис.3) и вывести по необходимости документ на печать. Внимание! Аттестационные ведомости по пересдаче в бумажном и электронном варианте должны быть подписаны уполномоченным лицом деканата в день пересдачи после получения от преподавателя ведомости в бумажном варианте.